23-25 мая 2017 года в Киеве состоится VII Международная конференция «UkrCemFor 2017»

23-25 мая 2017 в Киеве состоится VII Международная конференция «UkrCemFor 2017 Цементная промышленность. Лучшие практики. Перспективы развития» с фокусом на освещение важных аспектов развития цементной промышленности. Организатор Форума – Ассоциация производителей цемента Украины «Укрцемент», Со-организатор – A7 CONFERENCES. Партнер – НИКО Трейдинг. Партнеры - ЧАО ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА, CRH Group, Ивано-Франковск Цемент, Dyckerhoff Украина, Heidelbergcement Украина. Официальный перевозчик – Turkish Airlines.

«UkrCemFor 2017» уже в седьмой раз станет площадкой для дискуссий и объединит ключевых игроков цементной промышленности не только Украины, но и Европы. Мероприятие призвано акцентировать внимание на важных аспектах – росте рынка цемента Украины, качестве продукции и использовании новейших технологий производства цемента и строительных материалов.

Ключевые темы дискуссий:

-аспекты работы цементной отрасли Украины в условиях развития рынка строительства и строительных материалов

-новые проекты и объекты строительства в Украине и за рубежом

-европейские регламенты и директивы, стандарты качества

-современные рычаги контроля качества сырья и готовой продукции цементной промышленности

-защита рынка от фальсификата.

Участники получат уникальную возможность расширить границы международного партнерства благодаря личным встречам, обменяться идеями и опытом, а также пообщаться с коллегами в ходе официальных и неофициальных частей мероприятия.

Среди других участников: Verein Deutscher Zementwerke e.V., IBAU HAMBURG Ingenieurgesellschaft Industriebau mbH, VGH AG, RHI AG, AUMUND Fördertechnik GmbH, Всемирный банк, ЕБРР, Deltabloc International GmbH, а также делегации многих производителей оборудования и исследовательских институтов цементной промышленности.

Среди почетных докладчиков: Владимир Омелян, Министр инфраструктуры Украины; Роман Скильский, Исполнительный директор, Ассоциация «Укрцемент»; Мигел Машаду, Директор по развитию в Украине, CRH Украина; Др. Мартин Шнайдер, СЕО, Verein Deutscher Zementwerke e.V. (VDZ); Андерс Скерлунд Петерсен, Директор проекта, FLSmidth; Лина Дурак,Заместитель Главы представительства в Узбекистане, Dal Teknik Makina Ticaret Ve Sanayi A.Ş; Борисова Елена, Менеджер по программам энергоэффективности и по изменению климата, ЕБРР; Виталий Власенко, Руководитель проекта по примерным спецификациям, ProZorro; Советник министра экономического развития и торговли; Александр Ротов, Председатель совета директоров, Конфедерация строителей Украины; Владимир Шульмейстер, Первый заместитель Министра инфраструктуры Украины (2014-2016); Директор направления «Инфраструктура будущего», Украинский институт будущего; Евгений Полулех, Исполнительный директор, Криворожский завод ПАО «ХайдельбергЦемент Украина»; Валерий Вирожемский, Первый заместитель директора по научной работе, ГП ГосДорНИИ; Хельмут Ляйтгеб, Менеджер по продажам, Deltabloc International GmbH; Эймон Герати, Операционный директор, CRH Украина; Наталья Парасюк, Менеджер программы энергоэффективности и изменения климата, Всемирный банк; Георгий Гелетуха, Председатель правления, Биоэнергетическая ассоциация Украины; Павел Качур, Глава, Ассоциация производителей цемента Украины «Укрцемент»; Елена Шуляк, Руководитель сектора «Строительство», Офис эффективного регулирования; Андрей Шкляр, Руководитель экспертного направления, Центр Транспортных Стратегий; Игорь Гамеляк, Профессор кафедры, Доктор технических наук, НТУ; Юлия Глоклер, Проектный менеджер, VDZ; Сергей Рубальский, Генеральный директор, Global Certific; Сергей Толмачев, Профессор, ХНАДУ; Сергей Корецкий, ООО «Институт «Укрдорпроект» ; Валерий Савенко, СЕО, НИКО ТРЕЙДИНГ; Димитри Браизев, Региональний менеджер, AUMUND Fördertechnik GmbH; Людмила Крипка, Руководитель департамента научно-технической и юридической информации, Ассоциация «Укрцемент»; Олег Цильвик, Заместитель председателя правления, Союз потребителей Украины; Олег Островерхий, Кандидат технических наук, Эксперт Ассоциации "Укрцемент" и другие.

Генеральный информационный партнер –Интерфакс-Украина, Эксклюзивный бизнес медиа-партнер – Газета Бизнес, Эксклюзивный медиа-партнер –ЛигаБизнесИнформ. Медиа-партнеры: Global Cement Magazine, International Cement Review, Группа издательств «Капстроительство», Build Portal, ProfBuild, Global Ukraine, Промышленность в фокусе, журнал «Цемент и его применение», Kyiv Post, URE Club, UBJ, Property Times. При поддержке TUID и др.

Программу и дополнительную информацию можно найти на сайте: www.a7conf.com/ukrcemfor

Место проведения Форума: отель «Radisson Blu» (ул. Ярославов Вал, 22, г. Киев, Украина).

Аккредитация СМИ по тел.: +38 044 227 27 77, +38 063 145 87 35, anna@a7-group.com (контактное лицо: Анна-Вероника Краснопольская).