Сотрудники Управления персонала представили АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» в районной Ярмарке вакансий

27 октября 2016 году Балаклейским центром занятости по инициативе общественной организации  Волонтерская инициатива «Станция Харьков» при содействии Харьковского областного центра занятости и  поддержке Балаклейской райгосадминистрации для жителей района состоялась Ярмарка вакансий.

Актуальные вакансии презентовали  работодатели Харькова и Балаклейского района.  Свои вакансии представило  16  предприятий,  в том числе и АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА», которое  является одним из самых известных предприятий в   г. Балаклея. В мероприятии приняло участие более 300 человек, соискателей вакансий.

В соответствии с производственной программой 2017 года в АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» ожидается прием  более 100 человек разных профессий: водители автотранспортных средств, машинисты экскаваторов, водители погрузчиков, машинисты крана, кочегары сушильных барабанов, операторы укладочно-упаковочных машин; машинисты расфасовочно-упаковочных машин, насыпщики цемента, транспортерщики и другие.

Представители управления персонала предприятия познакомили  посетителей ярмарки с перечнем перспективных вакансий, условиями и режимом работы, уровнем заработной платы и социальным пакетом, действующими на предприятии, а также со льготами и гарантиями,  которые предоставляются работникам цементного завода на условиях коллективного договора.

В перспективе АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» планирует провести встречи с кандидатами на вакансии на базе Балаклейского центра занятости.